win已激活却提示产品密钥即将过期

问题

当出现设置里显示你的windows已经激活但弹窗说你的Windows许可证即将过期时,这说明你的是用KMS等方式激活的,不是永久密钥。验证是否为永久密钥可以用以下命令

slmgr -xpr

只有出现如下所示的图片时,才是永久激活,若是“批量激活将于XXX到期”,说明是用KMS等方式激活的。

注:以下解决办法仅支持之前有永久密钥,后来因为换专业版等自己用KMS激活后找不到以前密钥的情况。

解决方案

管理员运行PowerShell,然后执行以下命令

(Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey

将返回的密钥在设置中点击更改密钥替换,即可永久激活。

作者:503611908
来源:https://www.eutaboo.com/index.php/2021/07/14/win%e5%b7%b2%e6%bf%80%e6%b4%bb%e5%8d%b4%e6%8f%90%e7%a4%ba%e4%ba%a7%e5%93%81%e5%af%86%e9%92%a5%e5%8d%b3%e5%b0%86%e8%bf%87%e6%9c%9f/
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
THE END
分享
二维码
打赏
海报
win已激活却提示产品密钥即将过期
问题 当出现设置里显示你的windows已经激活但弹窗说你的Windows许可证即将过期时,这说明你的是用KMS等方式激活的,不是永久密钥。验证是否为永久密钥可以用以……
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录