三行代码让你用上Debian11

介绍

经过两年多的开发,Debian 11"Bullseye"已经正式发布。今天早上,Debian 11的镜像文件已经放出,带来了许多新的功能,包括采用了Linux 5.10 LTS作为内核的重大升级,对exFAT文件系统的支持,Control Groups v2,用于密码加密的yescrypt,以及大量的更新包。

步骤

curl -fLO https://raw.githubusercontent.com/bohanyang/debi/master/debi.sh && chmod a+rx debi.sh
sudo ./debi.sh --cdn --network-console --ethx --bbr --user root --password <新系统用户密码>
sudo shutdown -r now
作者:503611908
来源:https://www.eutaboo.com/index.php/2021/08/22/%e4%b8%89%e8%a1%8c%e4%bb%a3%e7%a0%81%e8%ae%a9%e4%bd%a0%e7%94%a8%e4%b8%8adebian11/
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。
THE END
分享
二维码
打赏
海报
三行代码让你用上Debian11
介绍 经过两年多的开发,Debian 11"Bullseye"已经正式发布。今天早上,Debian 11的镜像文件已经放出,带来了许多新的功能,包括采用了Linux 5.10 LTS作为内核……
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录